Правила обработки персональных данных

Правила обработки персональных данных 

Предоставление информации Клиентом 

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, номер телефона, адрес электронной почты, пароль для доступа к сайту. При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер телефона. Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО "Техностиль"  (является оператором обработки персональных данных) в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. При обработке персональных данных Клиента компания ООО "Техностиль"  руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами. Клиент вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных (в т.ч. о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с ООО "Техностиль"  или на основании федерального закона, о сроках обработки). 

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

 - для регистрации/авторизации Клиента на Сайте

 - для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом

 - для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг

 - анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

Регистрируясь на сайте, Клиент соглашается получать новости и рассылки от ООО "Техностиль"  на указанный при регистрации на сайте e-mail или по sms. 

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://technomarket39.ru сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 

Хранение и использование информации Клиентом    

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине http://technomarket39.ru. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля. После передачи своих персональных данных Клиент в любое время по запросу может исключить свои персональные данные из информационной системы.